ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16.01.2020 № 64 о проведении публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства применительно к земель

Опубликовано admin - чт, 12/11/2020 - 09:19
Содержимое

О проведении публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства применительно к земельному участку с кадастровым номером  42:24:0401009:722 по адресу: ул. Ашхабадская, 11а

 

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, постановлением Кемеровского городского Совета народных депутатов от 28.10.2005 № 276 «О порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Кемерово», постановлением Кемеровского городского Совета народных депутатов от 24.11.2006 № 75 «Об утверждении правил землепользования и застройки в городе Кемерово», в связи с поступлением в комиссию по подготовке проекта правил землепользования и застройки в городе Кемерово (далее – комиссия) заявления Балыбиной В.Г. о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства в части сокращения минимальных отступов от северо-восточной границы земельного участка в целях определения места допустимого размещения зданий, строений, сооружений, за пределами которого запрещено строительство зданий, строений, сооружений, с 3 м до 0 м

1. Комиссии организовать проведение публичных слушаний по проекту решения «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства применительно к земельному участку с кадастровым номером 42:24:0401009:722 по адресу: ул. Ашхабадская, 11а» (далее – проект) в следующем порядке:

1.1. Обеспечить официальное опубликование оповещения о начале публичных слушаний, размещение указанного оповещения на информационном стенде, оборудованном около здания управления архитектуры и градостроительства администрации города Кемерово               (ул. Красная, 9), а также в связи с отсутствием мест массового скопления граждан в пределах территориальной зоны застройки индивидуальными жилыми домами (Ж 3), в границах которой расположен земельный участок с кадастровым номером 42:24:0401009:722, в непосредственной близости от указанного земельного участка способами, обеспечивающими доступ участников публичных слушаний к информации, не позднее семи дней с даты издания настоящего постановления.

1.2. Разместить  проект и информационные материалы к нему (в составе: пояснительная записка, текстовое обоснование проекта) на официальном сайте администрации города Кемерово www.kemerovo.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее – официальный сайт).

1.3. Открыть и провести экспозицию проекта, обеспечить консультирование посетителей экспозиции, ведение журнала учета посетителей экспозиции, а также прием предложений и замечаний, касающихся проекта.

1.4. Провести собрание участников публичных слушаний (далее – собрание).

1.5. Обеспечить подготовку, оформление и обнародование протокола публичных слушаний в течение семи дней со дня проведения собрания.

1.6. Обеспечить подготовку и официальное опубликование заключения о результатах публичных слушаний, а также его размещение на официальном сайте.

2. Установить срок проведения публичных слушаний со дня оповещения жителей города Кемерово об их проведении до дня опубликования заключения о результатах публичных слушаний – не более тридцати дней.

3.      Комитету по работе со средствами массовой информации            (Е.А. Дубкова) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на      и.о. заместителя Главы города, начальника управления городского развития С.П. Минина.

 

 

 

Глава города                               И.В. Середюк