ЗАКЛЮЧЕНИЕ о результатах публичных слушаний по проекту, предусматривающему внесение изменений в утвержденный проект межевания территории микрорайона в границах ул. Арочная – ул. Красная – просп. Советский – ул. Орджоникидзе Центрального района города Ке

Опубликовано admin - вт, 23/11/2021 - 11:42
Содержимое

 

№ 06-02-09-01/1109 от 20.10.2021                                                                    

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

о результатах публичных слушаний по проекту, предусматривающему внесение изменений в  утвержденный проект межевания территории микрорайона в границах ул. Арочная – ул. Красная – просп. Советский – ул. Орджоникидзе Центрального района города Кемерово

Сведения о количестве участников публичных слушаний

2 участника

Реквизиты протокола публичных слушаний

от 30.09.2021 № 143      

Содержание внесенных предложений и замечаний участников публичных слушаний с разделением на предложения и замечания граждан, являющихся участниками публичных слушаний и постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания, и предложения и замечания иных участников публичных слушаний

Замечания участников публичных слушаний проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания:

1. О несогласии отделения части земельного участка, принадлежащего жилой группе 2 (ул. Арочная, 39, ул. Арочная, 41А), и присоединение к участку по адресу  ул. Арочная, 41 (Велижанский Д.В., устное).

Предложения участников публичных слушаний, проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания:

1. Установить публичные сервитуты для прохода или проезда через земельные участки  с номерами на плане 10, 11 (Майорова О.А., устное).

2. Изменить границы между земельными участками с номерами на плане 10, 11  (Майорова О.А., устное).

Предложения иных участников публичных слушаний:

1. Увеличить площадь земельного участка (номер на плане 12) с северной и южной стороны согласно приложенной схеме (Кузьмин В.В., письменное).

Замечания иных участников публичных слушаний в комиссию не поступали.

Аргументированные рекомендации комиссии о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний и выводы по результатам публичных слушаний

По результатам публичных слушаний комиссия приходит к выводу о целесообразности внесенного замечания, обозначенного в пункте 1, ввиду подраздела 6.4.1 требований нормативов градостроительного проектирования Кемеровской области, утвержденных постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области  от 14.10.2009 № 406.

Комиссией принято решение учесть предложения участников публичных слушаний, постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания, обозначенные № 1, 2, на основании ст. 11.9 Земельного кодекса Российской Федерации с целью соблюдения требований к образуемым земельным участкам.

По результатам публичных слушаний комиссия приходит к выводу о нецелесообразности учета предложения поступившего от иного участника публичных слушаний, в связи с тем, что в результате увеличения земельного участка согласно приложенной схеме, вновь образуемый земельный участок будет находиться в двух территориальных зонах.

 

Председатель комиссии                                Д.В. Анисимов

 

File attachments